(中央社訊息服務20091208 09:48:37) 目前最夯聖誕小禮物,竟然是一瓶瓶造型很卡哇伊的『菘露巧克力』,試試裡面的口味是否真材實料,想像不到原料還大有來頭,由台灣知名六星級歐洲手工餅乾專賣店首席烘焙師特別為今年聖誕節打造新產品;依據歐洲食材設計『菘露巧克力』,100%高濃郁比利時Royal皇家巧克力,為讓內餡入味,得用特殊餡料【採用傳統歐洲菘露巧克力工法】,再釀24小時等待入味後,淺嚐一口立即被濃郁的、果香巧克力、依序在嘴中蘊開。


為讓更多人能在聖誕節前取貨,所有員工雖然加班趕工,但是能滿足饕客的要求,加班變成一種感恩幸福,聖誕節前、完全以預購價格回饋多年來饕客的支持。


果真為聖誕節饕客口味研發,用精緻可愛瓶罐裝入頂級『菘露巧克力』在聖誕節前送人或自用皆能享受聖誕節歡樂氣紛,為了與歐洲同步,維持歐洲品質,該公司真的是頃全力不放過任何細節,這是令歐洲人瘋狂、好吃之基礎。


該公司產品樣樣獨特,一開始試賣就造成訂購熱潮,為承諾讓多數人都能負擔得起奢華,品嚐歐洲當地精品餅乾,仍然堅持維持試賣價,希望挑剔食客能一飽口福。與歐洲貴族同步享受健康又營養的食材。該公司的網址:貝爾歐洲手工餅乾.http://www.bearcookies.com.tw/訂購專線:               (07)2513168        加盟、批發代工專線:               (07)2513158        ;FAX(07)2418827


圖說: 單日預購熱賣超過千瓶…卡哇依頂級『菘露巧克力』


訊息來源:貝爾手工餅乾專賣店

 


這篇新聞讓你覺得?

創作者介紹

非凡美食大探索

infohankaob 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()