在地美食/燉豬腳、梅汁蜜地瓜 品嚐雲林的幸福香氣~
 更新日期:2010/05/20 09:15 記者蘇湘雲/台北報導
夢裡尋它千百回,鶩然回首,美味其實在台灣農產品裡面也可以吃得到!今年夏天,文創業為推廣在地農產驕傲,特別開設系列活動,將古法釀造的醬油、山泉水滋養的鮮魚、披著誘人糖衣的地瓜等料理端上桌,準備讓食客體驗一場味覺感恩之旅。


隨著暖暖陽光踏入食堂,空間裡瀰漫著大量剛從雲林運來食材烹煮的新鮮香氣,風一吹,自然的香氣就來到鼻間,蠱惑著近日繁忙困頓的胃曩。


新菜上桌特色套餐有很多,包括,雲林花生燉豬腳、雲林鮮魚韭菜豆腐細麵、雲林筍悶黑鑽雞、雲林古法滷排骨配大埤酸菜,樣式看起來很簡單,其實新鮮食材暗藏深厚意涵,吃的時候,千萬不能狼吞虎嚥,細嚼慢嚥才能感受到美味回餽……


看更完整的文章與照片→


雲林鮮魚韭菜豆腐細麵,取材台灣鯛,口感新嫩而淡雅。(圖/一口一口學食堂提供〕


看更多美食故事→ )

創作者介紹
創作者 infohankaob 的頭像
infohankaob

非凡美食大探索

infohankaob 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()