ETTODAY

胖卡車粉亮啟航 深入偏鄉提供多元服務 27 Jul 05:45 PM 圖、文/勞動署提供 有著濃密睫毛、水汪汪大眼的粉紅「胖卡車」一出現就吸引不少民眾目光,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署為讓業務宣導能深入每個鄉里,特別打造「賈桃樂胖卡車」,25日上午在中壢中正公園舉行起航儀式,可愛造型風靡現場,

胖卡車粉亮啟航 深入偏鄉提供多元服務
27 Jul 05:45 PM

圖、文/勞動署提供

有著濃密睫毛、水汪汪大眼的粉紅「胖卡車」一出現就吸引不少民眾目光,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署為讓業務宣導能深入每個鄉里,特別打造「賈桃樂胖卡車」,25日上午在中壢中正公園舉行起航儀式,可愛造型風靡現場,可見魅力十足!

▲桃竹苗分署長丁玉珍(右3)與桃竹苗各總工會代表及貴賓為賈桃樂胖卡車啟航合影分享喜悅。

桃竹苗分署長丁玉珍表示,以往就業、職訓等業務宣導管道多以固定一個區域或侷限某一種管道宣導,現在透過「賈桃樂胖卡車」深入桃竹苗各地,提供不受地點限制的多元服務,讓偏鄉的居民也能接收到資訊。

卡哇伊的「胖卡車」,除模樣吸睛討喜外,還身懷「祕密武器」,不僅提供最新、最快的就業、職訓資訊,也讓民眾在現場填寫登記與報名。透過車側的螢幕還能了解分署服務資源及最新的計畫簡介,參與的民眾也有機會享用每日限量的咖啡、點心及氣球等,所到之處都讓許多大朋友及小朋友爭相合影打卡。

此外,丁玉珍也宣布,即日起至9月30日期間,只要於賈桃樂粉絲團按讚並上傳與「賈桃樂胖卡車」合影的照片,就有機會獲得限量的賈桃樂專屬毛巾,有關「賈桃樂胖卡車」相關行程每週將公告在官網及賈桃樂官方粉絲團。

Let's block ads! (Why?)

1px
 
創作者介紹
創作者 infohankaob 的頭像
infohankaob

非凡美食大探索

infohankaob 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()